 
      
      
    コメント
 
            かーちゃん
とりチリ、とりハムおすすめです♡
 
            みく
鶏胸チャーシューとか
ミンチにしてナゲット☺️
- 
                                    みかんゼリー 
 ありがとうございます☺️💖
 参考にさせていただきます🙇♀️✨- 3月18日
 
 
            ママ子
チキンカツとかおススメです。
肉を何枚か切ってフォークや
ミートテンダーで穴開けとくと
柔らかくなります。
- 
                                    みかんゼリー 
 回答ありがとうございます!
 チキンカツは盲点でした😳💦
 参考にさせていただきます☺️💖- 3月18日
 
 
            退会ユーザー
ミンチにしてつくねや、真ん中を開いてチーズと大葉を挟んでカツにするのおススメです!そんなにパサパサしなくて美味しいです🙆
- 
                                    みかんゼリー 回答ありがとうございます☺️✨ 
 
 ミンチは頭になかったです😨笑
 参考にさせていただきます💖- 3月18日
 
 
            しーまま
うちは何でも胸肉です♪
鶏チリ、サラダチキン、ピカタ、回鍋肉風の炒め物、棒棒鶏、オムライスとかが好きですが、個人的には包丁で粗みじん切りにして豆腐と残り野菜でカサ増ししたキーマカレーやガパオライスが1番好きです😉💕
あと粗みじん切りを片栗粉で小判形にまとめて、大葉と一緒に焼くのも好きです♪
- 
                                    みかんゼリー 回答ありがとうございます🙇♀️ 
 
 たくさんレシピを教えていただいてありがとうございます😭💖
 全部参考にさせていただきます🤩✨✨- 3月18日
 
 
   
  
みかんゼリー
ありがとうございます☺️💖
参考にさせていただきます🙇♀️✨