コメント
くみたん
私の場合は減らなかったです!
ただ、おっぱいやミルクでなくてもお菓子などで代用できるようになって来たら自然と回数は減りましたよ!
1歳になりすぐに断乳しましたが、お菓子やパンなどをおっぱいの代わりにあげていたらすんなりやめてくれました!
私も母乳があまりでなかったので…ただ口寂しいだけなのかな?と思いおしゃぶりを与えました!
まぁ、辞めさせるのが難しくて未だにしています…(´pωq`)
くみたん
私の場合は減らなかったです!
ただ、おっぱいやミルクでなくてもお菓子などで代用できるようになって来たら自然と回数は減りましたよ!
1歳になりすぐに断乳しましたが、お菓子やパンなどをおっぱいの代わりにあげていたらすんなりやめてくれました!
私も母乳があまりでなかったので…ただ口寂しいだけなのかな?と思いおしゃぶりを与えました!
まぁ、辞めさせるのが難しくて未だにしています…(´pωq`)
「おっぱい」に関する質問
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
すみません、愚痴です。 現在八ヶ月の娘を育てています。 現在混合育児中です。 出産前から初乳?分泌物?がよく出て、その後産院や助産師訪問でもいいおっぱいだね、と褒めていただいてきました。 この子を出産するまで…
母乳よりの混合です! 寝る前ミルクにしてます!寝る前は必ず飲んでくれます☺️ 日中もたまに1.2回ミルクにしますが 今日の朝から昼にかけてミルク拒否です🤣 おっぱい飲んだらすぐ寝ました🤣なんでー🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ~
コメントありがとうございます。
なるほどですね!
お菓子などの代用の手がありますね!
ありがとうございました!