退会ユーザー
その感じだと、5週目の時点では双子の可能性があるけど確信はなく、次の週に可能性が高まったという感じと思います!
5週目の段階だとまだ妊娠自体も確証がない時期なので、あり得ると思いますよ😊
双子ちゃん!びっくりうれしいですね❤️
排卵誘発剤を使用すると、双子になりやすいと聞いたことがあります😌
かおり
一歳7ヶ月の双子がいます。
私は6週目で受診し、その時に胎嚢が2つ見えて二卵性の双子でした❤️自然妊娠です。
5週目では1つの胎嚢がまだ見えなかったんですかね😌
双子は妊娠に安定期はないと言われています。2人が産まれるまでは毎日毎日心配でした。でも、生まれてきたら天使が2人❤️❤️育児の大変さも2倍ですが可愛さは2倍以上です😌
頑張って下さい💕
ママ
私は5週のときは一人の胎嚢しかなくて、7週のときに双子だと言われましたよー
かな
5週の時は見えなかったのではないでしょうか?私も4週5日で病院に行った時はうーん?って感じで5週1日で病院に行ったらやっぱり双子だね!と言われました☺️💓
一緒ですね💓
退会ユーザー
わたしは6週で病院へ行き胎嚢2つとその中に赤ちゃんいました!二卵性です。七週で心拍確認出来ました!わたしも無排卵で誘発剤使っての妊娠です★
コメント