妊活 前回生理が2月10日から15日くらいまででした。いまは漢方薬とビタミ… 前回生理が2月10日から15日くらいまででした。 いまは漢方薬とビタミンE剤飲んでます。 ルトラールも今日の夜で終了になります。生理はまだきてません。 今日検査薬をやったとして結果はでるでしょうか? また卵巣造影検査と排卵誘発剤注射はしてタイミングをとりました。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 排卵誘発剤 検査薬 排卵誘発 こなこな コメント いっちゃんママ 生理周期にもよりますが、私は予定日当日で陽性でました(*^_^*) 妊娠されてますように✨ 3月18日 こなこな ありがとうございます💗 なにか症状でましたか? 3月18日 いっちゃんママ とにかく胸が張り大きくなりました(>_<)予定日1週間前から! あとはニキビが増えたくらいです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
ありがとうございます💗
なにか症状でましたか?
いっちゃんママ
とにかく胸が張り大きくなりました(>_<)予定日1週間前から!
あとはニキビが増えたくらいです💦