コメント
退会ユーザー
昨年いきました。夏にいきましたが、下側の噴水みたいな小さなプールみたいな所で遊んでました。
公園側は夏はあつすぎます。春頃にもいったことある気はしますが、蜂の巣があったような…
まぁまぁひろいですよ。
橿原昆虫館の前にある公園と広さはにてますね。
退会ユーザー
昨年いきました。夏にいきましたが、下側の噴水みたいな小さなプールみたいな所で遊んでました。
公園側は夏はあつすぎます。春頃にもいったことある気はしますが、蜂の巣があったような…
まぁまぁひろいですよ。
橿原昆虫館の前にある公園と広さはにてますね。
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
PPPP
ごめんなさい、奈良県民ではないので橿原昆虫館の前の公園が分からないのですが…橿原昆虫館の前の公園はアスレチックなどもあるのでしょうか?
蜂の巣あるんですか…怖いですね(ノД`ll)
退会ユーザー
そうなんですね、すいません(^-^;
関西の方ですか??
あちらは田舎なんで蜂が飛んでたり噴水プールもどきも虫が浮いてたり、まぁ自然にされてますわ。
きれいさで言うと、県がしてる無料の宇陀アニマルパークの大滑り台がたのしそうですよ♪以前よりか人気もでていて、人が増えてます。
榛原子供の森公園は市がしていて、キャンプ場とか、サッカー場とかアスレチックもありますけど、人気は少ないですよ。
私も実家に帰って暇なんでつれていってもらいますけど。
橿原昆虫館の前は近くにお墓がありますが、だだっ広くて端の方にこどもがあそぶ、遊具が何個かありますよ♪
PPPP
大阪に住んでますが奈良が近いので子供の昼寝ドライブがてら大和郡山や橿原のイオンモールに行ったりすることがあって最近、息子が滑り台が気に入ってるのと行楽日和なので奈良で行けそうな距離で楽しめそうな公園ないかな?と思って☆★
退会ユーザー
そうだったんですね♪
私も2年前まで北摂にいてましたが、たまに万博記念公園や、一庫公園、伊丹市昆虫館、大阪市自然史博物館とかいきましたよ♪