子育て・グッズ お仕事内容と勤務時間、幼稚園選択理由を教えてください。 お仕事(パート、正社員問わず)をされていて、子供を幼稚園に通わせているママさん(о´∀`о) どんな職種で何時間勤務か教えてください⑅◡̈*ೄ‧͙·*♪ また、保育園にせず幼稚園にされた理由とかもありましたら教えてください(*⁰▿⁰*) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 パート 正社員 みかんの皮 コメント ローズマリー 小学校入るまでは内職していました。いくらにもならないですが家でできるのでね夜中まで頑張りました。 小学校行ってからはヘルパー二級取って訪問介護登録で1日4時間くらい1日おきに働いてました。 3月18日 みかんの皮 ありがとうございます❤︎ 外に働きに出るより、内職の方が時間の融通ききそうですね! 大きくなってからの資格取得すごいです(*⁰▿⁰*) 3月18日 ローズマリー 中学入ってからは介護福祉士の資格取って老人ホームで契約社員で働きました。夜勤もしました。 3月18日 みかんの皮 スキルアップすごいですね! 私も将来的に介護の仕事も興味あるので、考えてみようと思います(o^^o) 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんの皮
ありがとうございます❤︎
外に働きに出るより、内職の方が時間の融通ききそうですね!
大きくなってからの資格取得すごいです(*⁰▿⁰*)
ローズマリー
中学入ってからは介護福祉士の資格取って老人ホームで契約社員で働きました。夜勤もしました。
みかんの皮
スキルアップすごいですね!
私も将来的に介護の仕事も興味あるので、考えてみようと思います(o^^o)