コメント
mkt
彼の子なのは確かなんですよね?
それでこの言い草…信じられません…
こんな人間のクズみたいな人に認知されるほうが息子くん可哀相です😢
退会ユーザー
うちの第四子の父親も、逃げましたよ😡💢
うちの両親にも、妊娠後にいずれは籍を入れたいと思いますって挨拶もしたし。
同じ会社だったんで、部長やお互いの部署の長と5者面談で、父親になるからしっかりしたい!とか言ってたのに、妊娠5ヶ月の時に、自分の母親にお前に子育てはムリ!養う能力はない!って言われたらしく。
その事で私、めちゃくちゃ責められたし。
7ヶ月の時に、やっぱり無理だから、認知も出来ないし、養育費も払いたくないって言われて😨
最初は、そんな男に関わらないようにしよ~と思ったけど。
上にも子どもいる状態で、仕事もやめてるし、収入0・・・
なんで、私だけこんなに苦しむというか、相手の身勝手でこんな思せなあかんねん💢って思って、傷つけられた分も合わせて、養育費と慰謝料ぶんどったろ~!って思って家裁に調停申し込みました💦
自分勝手な無責任な男、増えすぎですよね!😡💢💦
-
み
そんな事があったんですね💦
本当!責任をなにひとつ取れないなら、てめーのちんこ切れよって思います!避妊もできないなら二度とするじゃねーって!
こっちの気も知らないで逃げて。
本当腹立ちますよね!
本気でこいつ死なねーかなって思ってます!- 3月18日
-
退会ユーザー
妊娠中に1度だけ、〇〇(私)にベビー用品を買うためにお金貯めといてねって言われたから、とりあえず7万だけは貯めたから、それは渡すけど、あとは、一切無理だから!って。
はぁ!?😡じゃ、私が言わなきゃ、お前、全部私に買わせるつもりやったんか!?😡これからが金がいるに、無理やからって、お前、働けてるし、金入ってくるんやろ?無理ってなに???無理って私のセリフやし!😡💢って感じで。
ℛ i o♡さんの相手の方も、話を聞いてると、なかなかの自己中ですよね?😡💢
腹立つ~💢
死ねって思う気持ち、分かります😭- 3月18日
退会ユーザー
クソですね。ごめんなさい。
認知させましょう。
逃げさせたら相手が過ごしやすくなって
人生を謳歌するだけですよ。
-
み
本当クズなんです。
でも、この人既婚者なんです。
嫁とは仲が良くなく離婚したいけど子供がいるからと、言われました!
そして認知する事で嫁にバレたく無いんですこの人。浮気はバレてるみたいですが💦
私にも非はあるけど、以前もこの人との子をおろしてます。
嫁にバレたく無いからって自分だけ何事もなく過ごされるのが許せません。責任くらい取ってほしかったです💦
奥さんに相談したら、私が訴えられますよね😢- 3月18日
-
退会ユーザー
えっ!ということは、RIOさんも
奥さんいるの分かってて作ったんですか??🤔- 3月18日
-
み
言われた時から知ってましたが、避妊してくれず、できてしまいました💦
- 3月18日
-
退会ユーザー
あ〜、それは良くないですね🤭
それに、前も下ろさせられたんなら
そこで見極めないとですよ!!
奥さんどんな人か分からないんですか??
もう、怒られたり慰謝料取られたりするの覚悟で
先に「すみませんでした!」って
謝りに行ってそのまま認知させるのも
手だと思います…😫- 3月18日
-
み
そうですよね、、ダラダラ会ってしまってました💦私自身本当に反省です💦周りから聞く限りは、明るくて優しい人だけど、子供のことを言ったらどうか分かりません😢因みに奥さんは私の顔や名前は知っています。
泣き寝入りするか、奥さんや、彼のお母さんに相談しようかと思ってます💦泣き寝入りしかないのかな、、- 3月18日
-
退会ユーザー
顔も名前も知られてるんですね🤭
それで何も言われてないんですか??- 3月18日
-
み
言われないです💦前に、彼にハワイに連れてってもらった時も奥さんにバレましたが、泣かれて終わったと聞きました。以前、彼といる所をコンビニで出くわしたこともあります。その頃は奥さんの顔を知らなかったので、誰だろう?と思ってましたが何もありませんでした。
- 3月18日
-
退会ユーザー
えー、なんか凄いですね😅
その男もハワイて…ビックリです💦
奥さんに直接「本当にごめんなさい」と
謝りつつ、相談した方がいいんじゃないですか??- 3月18日
-
み
それも考えたんですが、奥さんは旦那に隠し事なくなんでも言うみたいなので、きっとメッセージを送った瞬間旦那に連絡が行くと思うんです💦それで結局また旦那側と揉めるのかなーなんて思って踏みとどまってます💦
- 3月18日
-
退会ユーザー
揉めるの嫌だけど、仕方ない気がします💦
こればっかりは揉める自体は避けられないですよ😫
コンビニで出くわした時、
何か言われたりアクション取られたりしましたか??🤔- 3月18日
-
み
そうですよね💦奥さんは呆然とこちらを見てただけでした。
泣き寝入りするより、奥さんに謝り、相談した方がいいでしょうか😢?- 3月18日
-
退会ユーザー
無料相談の弁護士にまず
相談してみてはどうですか?💦
やはり誰が悪いって話を言ったって、
子どもを育てることは結局はお金が必要なんだし、
お金を払うにしても、弁護士は
30分5000円ほど〜って聞きます!
余談ですが、チェーン店のような弁護士は
あまり良くないらしいです!
相手が弁護士を立てた場合、
弁護士同士で折り合いをつけられたり
するみたいです……😅
女性目線で考えてくれる弁護士さんが
いいと思いますよ!- 3月18日
-
み
調べてみて無料で相談してみようと思います(´•ω•`)
話を聞いてくれて、親切に教えてくれてありがとうございます😊イライラしてたのが聞いてもらったら少しスッキリしました(。・ω・。)- 3月18日
-
退会ユーザー
ぜひしっかり相談してください!
本当その男にはしっかり責任
取ってほしいです!😑💢- 3月18日
-
み
ありがとうございます^ ^
このクズ男にはちゃんと責任とってもらいます!- 3月18日
きなこ
正直嫁の立場としては、いくら謝られたって許せないと思います。ましてや相談なんてありえません。独身と騙されていたわけでもなく、既婚と知っていた上に、最終的には奥さんにバレて奥さんが泣いたと知っていても関係を続けたわけですよね。妊娠だって男側だけの責任じゃないですよね?無理矢理なら訴えるべきですが、違うのであれば奥さんは相談されても困ります。相手の男性はクズだなって思いますが、奥さんは巻き込むべきではないと思います。
み
はい、確かです
戸籍上、父親が空欄なのって
可哀想なのかなと思ってしまいました😢こんなクズに認知された方が可哀想ですよね😢朝からこんなメールが来てて、なんか涙が溢れでて来ました😢
mkt
こんなこと言う人がほんとに存在するなんてびっくりです…
Rioさんも、お辛かったですよね…
ただ、息子くんのためっていうより心入れ替えてほしい反省して養育費払ってほしいなら弁護士いれるしかないですね(TT)そのへんは詳しくないのでお力添えできずすみません…
み
何一つ責任をとらず逃げてるのが許せないんです。。しかもこの人既婚者なんです💦それが更に許せないし、嫁にバレたくないから認知したくないんだと思ってます😢
mkt
えーー😲そうなんですね(TT)
それだとなおさらやるなら徹底的に精算しないといけなくなりそうですね…
ただ既婚者と不倫ならRioさんも逆に奥さんに訴えられちゃう可能性もあるのでそれも受け入れる覚悟を持って訴えるなら訴えたほうがいいと思います(TT)
泣き寝入りが多いパターンですね…
もし許せない気持ちが強いなら一度弁護士さんに無料相談いかれてはいかがでしょうか?
自分だけじゃどうしよもないと思います😢
み
そうですよね。。
訴えられると思うので、泣き寝入りします😢弁護士さんに無料で相談なんてできるんですか??
mkt
無料相談やってるところ多いですよ😊
お話だけ聞いてもらって実際に訴えるならどうなるか、奥さんからもし訴えられたらどうなるか聞くだけ聞いてきたらいいと思います💡
奥さんに訴えられたとしても、ちゃんと彼に養育費もらったほうがいい場合もありますし!
まあ旦那が不倫相手の子ども妊娠させて不倫相手訴えるなんて相当気の強い奥さんのやることだと思いますけど😅Rioさんにも落ち度があるのは事実なので仕方ないですね😢
み
多いんですか?!調べてみます😊ありがとうございます😳
きっと、奥さんが子供の事知った時点で、私から金を取るよう、旦那が奥さんに言い、2人で協力して訴えてくる可能性が大で💦
りんこ
ℛ i o♡さんは認知さえしてもらえればそれ以上は求めない感じですか?
それなら意地でもDNA鑑定してもらうとはっきり言えば良いと思います。応じないなら裁判も起こすし奥さんにも伝えるし、それで逃げようとするなら会社にだって行ってやるとでも言ってください。
既婚者と知った上での事のようなので、もちろんℛ i o♡さんがただの被害者、と言うことにはなりませんが、子供の父親はその糞男で間違いないならきちんと責任は取らせましょう。
み
はい、責任をとるっていう意味でも認知さえしてもらえれば二度とこちらからは関わりたくないです!
私の立場で訴える事は出来るんでしょうか?すぐに負ける気がします💦不倫という事で完全に不利なので、、