※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-co
その他の疑問

3歳の女の子に洋服をプレゼントしたいと思っているのですが、トップスと…

3歳の女の子に洋服をプレゼントしたいと思っているのですが、トップスとスカートをプレゼントするより、ワンピースの方が子どもや母親は楽なのでしょうか??
教えてください(;ω;)

コメント

3歳の女の子のママです(^-^)

ワンピースがおすすめです♪

自分の娘や保育園のお友達を見ていると、3歳の女の子はプリンセスに憧れている子が多いです。

なんとな~く、ディズニープリンセスやプリキュアを彷彿とさせるような、ピンクや淡いパープルや水色などのワンピースをプレゼントすれば、大喜びすると思います💓

• mi-co

mi-co

なるほど‼︎
    と思い、青い可愛いフレアスカートを見つけたので、薄いデニムジャケットと共に購入しました♡
    ついでにワンピースも購入です♡
    助かりましたーありがとうございます(*´ω`*)

• 10月7日
ゆんmama

サプライズですか?
洋服はやはり好みがあるので、特にサプライズではなければ聞いてみてはいかがでしょうか?
服なら何でも喜んでくれるのでしたら主さんが可愛いと思ったものをプレゼントしてあげたらいいと思いますが(^∇^)
義姉がよく洋服を買ってくれていたのですが、買って頂けるのはとても有難いのですが正直好みではなくて、義実家に行く時くらいしか着せませんでした(´・_・`)

• mi-co

mi-co

サプライズではないです(*´ω`*)
    私も好みがあるだろうと思って、友達に好きな洋服ネットで探してくれたら、それ買うから決めてー♡と一応言ったのですが、
    やはり私が選ぶことに(゚Д゚)笑
    でも可愛い洋服が買えたので
    文句は無いはず(*´ω`*)
    と信じます♡笑
    回答ありがとうございました♡

• 10月7日