ゆい
いしどレディースクリニックってとこは母乳外来・母乳相談してるみたいですよ☺
乳腺炎なった時行こう!!!って思ったんですが自力でなおったのでもしなったら行こうと思ってたとこです。
ゆい
いしどレディースクリニックってとこは母乳外来・母乳相談してるみたいですよ☺
乳腺炎なった時行こう!!!って思ったんですが自力でなおったのでもしなったら行こうと思ってたとこです。
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の吐き戻しについて相談です。混合で育てています。 最近哺乳瓶拒否気味なのですが、母乳のあとミルクを追加しようと拒否気味ながらも哺乳瓶を頑張って咥えさせようとしました。そしたら少し咳き込んだかと思っ…
4ヶ月、男の子です。 私がトイレに行っている時に(完全に油断してました😔)寝返りをして恐らくそのまま反対にゴロンと倒れていって、そこにテーブルの脚があり、位置的にぶつけたかも?と思い、頭を見たら薄く赤くなってい…
乳腺炎について教えてください😭‼️ 生後7ヶ月👶🏻で日中は3〜4時間おきに 授乳、たまに夜中起きて授乳🤱 寝る前に母乳あげてからミルク🍼120〜140 飲みます。 昨日から左乳の下の方が痛くて しこり?硬い所があって痛いです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント