※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすのん
子育て・グッズ

マザーズリュックのおすすめを教えてください。リュックを検討中で、値段は問題なしです。

おすすめのマザーズリュック教えてください☺️

いままでリュックに抵抗あって、普通のトート使ってました😥
が、やっぱり抱っこ紐するときはリュックの方がいいなって思い始めてきたのでリュックを検討しています🎒

"マザーズリュック"として売ってるものでなくても大丈夫です!

値段も高くても大丈夫です(`・∀・´)
お願いします👏

コメント

おりか

まだ購入していませんが、LEPSIMのマタニティから出てるリュックがいいなーと思ってました!
あとポーターガールのアーバンデイパックというリュックが今はかわいくて一番ほしいです!高いので、仕事復帰してから買いたいと思います(^^)

お芋ママ

レガートラルゴ おススメです😊

ママっぽくなくておしゃれだなって思うのはケイトスペード、ロンシャン、マークジェイコブス、らへんですかね♫
ただ、使い勝手がいいのはマザーズリュックとして売り出してるものですね♫

ゆちゃん

アネロのリュック 気になってます🤔
普段使いで 学生リュックのようなもの
使ってたんですが 普通のアネロリュック
いいなぁと 思ってます(笑)

ユーザー3

アネロのがま口リュック使ってます🍀
色々な所で人気って聞いてて、今回買いましたが、荷物いっぱい入るし気に入ってます🎵

みちゃん

あたしもリュック嫌で
トートでしたよー!
最近モンクレのリュックに…
でも、もったいなくて😂
お出かけの時にモンクレです!笑