※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
その他の疑問

アニメのワンピース見てる方いますか?ルフィが俺はここで餓死してやる!…

アニメのワンピース見てる方いますか?

ルフィが俺はここで餓死してやる!って宣言するあたりから見始めて、それまでの経緯がふわぁっとしかわからなくて( -᷄ ω -᷅ )💦

サンジはナミに何をやらかしたんですか??
ゾロとフランキーとウソプはどこにいっちゃったんですか?

コメント

つむまま

ザッとですが…

サンジはルフィと喧嘩?というか一方的に殴ったり蹴ったりしたので(家族の手前仕方なくですが)、ルフィがボロボロになっちゃって💦
それをナミは目の前で見てたので、怖い思いをさせてしまった、と。

ゾロたちはゾウの国で別れてからまだ話は進展してませんが、別方向へ向かう予定です!

• ゆめ

ゆめ

なるほど!
    そのシーンは見てたんですが、なんかものすごく怒ってたのでその前に他になにかやらかしたのか?!って思ってました😂💦

ゾロ達は完全別行動してるんですねー!早くそっちも見たいです😆

教えていただきありがとうございました💕

• 3月18日
ぽっぽ

ゾロ、ウソップ、フランキー、ロビンはルフィと別行動で違う四皇の所へ行っています。

ルフィとナミがサンジを助けに来たのですが、サンジは人質として育ての親を取られているので実父と兄弟には逆らえず、ルフィと戦いました。
それをナミは辞めてほしいと止めましたがサンジは辞められない(親兄弟が見ている手前辞められない理由があったから)のでボコボコにしました。
それでルフィが死んでしまうと怖い思いをさせた事、ビックママの手下に捕まって囚われていた時の事が怖い思いをさせた事となると思います。

• ゆめ

ゆめ

ロビンちゃん抜けてました🙇‍♀️💦

そこのシーンの事を怒ってたのですね…ビンタかましてましたもんね😭

ワンピースはローと手を組んだあたりから読まなくなって、最近アニメを見始めたのでものすごく中途半端にしかわかってなくて😱
    やっぱり見始めると面白くて毎週の楽しみになってます(笑)

詳しく教えていただきありがとうございました\(*´▽`*)/

• 3月18日