てくてく
0~2歳の小規模保育園で働いてました。うちの保育園は、一応、年齢、月齢でグループ分けしてましたが、お散歩や活動、給食、お昼寝など、基本的に合同保育です。仕事内容は、3~5歳のクラスがないだけで、他の保育園と同じだと思います。
てくてく
0~2歳の小規模保育園で働いてました。うちの保育園は、一応、年齢、月齢でグループ分けしてましたが、お散歩や活動、給食、お昼寝など、基本的に合同保育です。仕事内容は、3~5歳のクラスがないだけで、他の保育園と同じだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
遠方で普段合わない実母への妊娠報告をいつするか迷ってます…。 無駄に心配かけてもなーと思うので、ある程度大丈夫そうだなとなるまでは伝えなくていいかなと思ってます🫣 去年6月に1度心拍確認後の流産があったのです…
2人目妊娠中です。くしゃみや咳をした際の尿漏れが激しくて困っています😭汚くてすみません💦 1人目の時こんなに漏れたっけ?と言うくらい漏れます…🥲トイレに行って出し切ったと思った直後でもジョボっと漏れて悲しくなり…
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント