じゅん
退職届を出して円満に退職出来るなら、そうしてみてはどうですか?
ぴーす
退職届取りに行くのが嫌であれば郵送で送ってもらったらいいと思います。
じゅん
退職届を出して円満に退職出来るなら、そうしてみてはどうですか?
ぴーす
退職届取りに行くのが嫌であれば郵送で送ってもらったらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子どもが最近無理です🫠 いつも支援センターで会っていて、ランチしたりして仲良くしてもらってるんですが、最近、うちの子がその子の遊んでる横に来ただけで押して転ばしたり、うちの子が手で触ってるおもちゃを…
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
旦那の両親が亡くなり実家をフルリフォームして住もうと思っているのですが、どれくらい費用がかかるか分かる方教えてください!! 建売を買うのとあまり変わらないなら建売を購入したいとおもっています。 旦那の実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント