コメント

Mizuっきー
副業とは掛け持ちですか?内職の事ですか?どちらにしても、自分の選んだ仕事により内容は全く変わってきますのでなんとも言えませんが。
例えば、内職なら友達がオモチャ用のタイヤのゴムの端っこを綺麗にする仕事をしていました、一つ何銭で、部屋がゴム臭くなってました。
後はマスコットの袋詰め。小さいナイロンにいれて、針金みたいなやつで口を縛る。
働きに出れるならスーパーやコンビニのパートのほうが割に合うのかなと思いました!
お身体は大切に。

mamaちゃん
私も結婚してますが自分が今、働けないため副業はじめました!副業を紹介する人どうしのトラブルはありますが、副業じたいのトラブルわありません!身バレもないですし個人情報は守られてますよ◡̈⃝︎⋆︎*正直自分も不安でしたが一ヶ月で2万稼げたので続けてます(๑•̀‧̫•́๑)
あいチャンmama♥
今、妊娠中でレジのアルバイトをしてますヽ(^0^)ノ
でも給料がすくなく
なかなか貯金もできないので
困ってます(´・ω・`)
私も副業がどんな仕事か
よく分かりません(^ω^;);););)
内職とはまた別ですよね?
Mizuっきー
副業とは、本業の他にする仕事を指しますので、りなななさんがされているレジのアルバイト以外に始める仕事を副業と言います。
なので、内職も副業ですし、FXとかも副業になりますが、、、具体的にどうゆうものをやりたいのかわからなければ誰も説明出来ないと思いますよ??
あいチャンmama♥
そぅですね。
ケータイで男性とメールのやりとりするだけでお金が稼げると言うやつですが正直詐欺とかに合わないかとか不安なので
始める勇気がありません(><)
Mizuっきー
なるほど、それはやめたほうがよいかもしれませんね!妊娠中ですし、結婚されてますよね?トラブルのもとです。
学生の時やろうかな〜と思いましたが、身分証コピーとか色々怖くなって辞めました。
このサイトに経験者の方がいればお話聞けるとよいですね!
あいチャンmama♥
やはり辞めたほうが良いですよね(><)
結婚してます💍*。
Mizuっきーさんは
内職の仕事されてますか?
Mizuっきー
私はしていませんよ^_^
5ヶ月までは普通に働いていましたが、つわりもひどく仕事する気になれず!今は専業主婦です!
あいチャンmama♥
そぅですねヽ(^0^)ノ
今、妊娠何週ですか?ヽ(^0^)ノ
Mizuっきー
35週です。産まれて1年は主人だけで頑張ってもらうつもりです!
あいチャンmama♥
35週でしたら
もぅ9ヶ月ですねヽ(^0^)ノ
私は13週ですヽ(^0^)ノ
Mizuっきー
質問者さんの週数は表示されてるのでわかりますよ^_^
これからですね!寒くなるし立ちっぱなしは大変だと思いますが、無理しないようにお過ごしくださいね!
あいチャンmama♥
有り難うございます(〃・д・)-д-))ペコリン
9日が検診日なので
赤ちゃんの成長が楽しみです(*⌒▽⌒*)