※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

自分の息子がすごく可愛い😍ご飯ぽいってして食べてくれなかったりゴミ食…

自分の息子がすごく可愛い😍
ご飯ぽいってして食べてくれなかったりゴミ食べたり(笑)物壊されたりすぐ寝てくれなかったりで毎日イライラしたりするけど、やっぱりすごく可愛い❤
自分の命より大切って思えますよね✨

ママさん達の息子くん、娘ちゃん自慢など惚気を是非聞かせてください🎵

コメント

なみ

お邪魔します(* ̄∇ ̄*)

まず息子から。

もう19歳なんですが、よく話しかけてきます(笑)
誕生日も、何かと考えてくれたり、バイト代が入ったからと、コーヒー豆買ってきてくれたり。
小さいときは、シングルで寂しかったと思うけど、『産んでくれたから色んな経験させてもらってる』って(´ノω;`)
本当に優しいんです❤

次は娘。
兎に角可愛い❤
やることも話すことも、子供らしくて女の子らしい。
かと思えば、仮面ライダー好きだし、男の子にも負けないくらい元気で活発だし(笑)
でも、この子も優しいんです。
ドラマとかで泣いてると、ティッシュで拭いてくれて…
お手伝いも、積極的にしてくれるし❤

長くなってしまいましたが、今日はこのくらいでやめときます。

聞いてくれてありがとうございました(о´∀`о)

• もふもふ

もふもふ

男の子って冷たくなると思ってたんですがすごく優しい息子さんですね✨
    娘さんもティッシュで拭いてくれるとかどんだけいい子なんですか( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

なみさんが優しく愛情いっぱいで過ごしてきたから2人とも優しくて思いやりがあるんですね❤

ほっこりしたお話ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 3月18日
  • なみ

なみ

こちらこそ、こんなお間抜けな話を聞いてくださって、本当にありがとうございました(о´∀`о)

• 3月18日