雑談・つぶやき 先週正式に離婚し息子と2人で暮らします!本当に離婚前は心身ともに疲れ… 先週正式に離婚し息子と2人で暮らします! 本当に離婚前は心身ともに疲れて 離婚が決まって気持ちがスッキリしました。 昨日から新居の方に荷物などを運び断捨離もして スッキリです!!😁 離婚された方、シングルマザーの方色々語りませんか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り シングルマザー 息子 離婚 断捨離 なっちゃん コメント みかん🍊 未婚シングルです!! 3月18日 なっちゃん 遅くなりました😭 シングルになってどのくらいですか? 3月19日 みかん🍊 娘の父親と完全に縁を切ったのは、娘が産まれてからで、 娘の父親と別れたのは妊娠確定後すぐなので、一年以上前ですかね😂 3月19日 なっちゃん そうなんですね💦 うちは父親の記憶がまだあるので たまに思い出したかのように 話してきたりします。 3月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
遅くなりました😭
シングルになってどのくらいですか?
みかん🍊
娘の父親と完全に縁を切ったのは、娘が産まれてからで、
娘の父親と別れたのは妊娠確定後すぐなので、一年以上前ですかね😂
なっちゃん
そうなんですね💦
うちは父親の記憶がまだあるので
たまに思い出したかのように
話してきたりします。