コメント

ママス
私は授乳で起きたついでにオムツ変えてました。
5、6時間寝る子もいると思いますし
我が子もたまーに寝る時ありました。
そんな時は私も一緒に起きるまで寝てます(笑)

ポポポ
泣くまで待ってました(*´д`*)
いますよ(*・・)
-
8ru
3時間おきに授乳して言われたのでどうしようかと(。ŏ_ŏ)
今( ˘ω˘)スヤァ状態なんですよね(笑)- 3月17日
-
ポポポ
低体重で産まれたのなら平均になるまではちょくちょくあげた方がいいと思いますよ(*´д`*)
- 3月18日

よちまま
うちは泣くまで自分が寝てました😊眠れるときにしっかり眠らないと自分がしんどいですもんね💦おむつも布でなければそんなに頻繁にしてませんでした😊5〜6時間寝てくれるなんてラッキーくらいに思ってました😂
-
8ru
ですよね。
ねれないとしんどいです💦- 3月17日

k
新生児のときは起こしてでも3〜4時間起きにやってました!
1ヶ月過ぎたら、泣いて起きたらやるという感じでしたが5〜6時間とか寝てくれるのはたま〜にでした💦
-
8ru
ずっと一歳になるまで3時間〜おきにやるかと思ってました(。ŏ_ŏ)
うちの子も一ヶ月検診はおわってないけど、産まれてからの一ヶ月は過ぎたから泣くまで待ってみます- 3月17日

ななまま
ミルクをあげる前か後に変えてました。
泣いた時も変えてました。
-
8ru
ありがとうございますm(_ _)m
ミルクは腹持ちいいですよね!- 3月17日

ももも
病院では管理しやすいように3時間おきに授乳していたけど、退院してからは無理に起こさなくてもいいよって言われました✨
2〜3ヶ月で寝る時間がだんだん長くなって、今では24時〜7時ごろまでぐっすりです(笑)
予定日より1ヶ月早く産まれたせいか?新生児期もよく寝る子でした😊
8ru
ありがとうございます!産院から3時間おきに授乳して言われたので…。今( ˘ω˘)スヤァ状態なんですよね(笑)低体重児で産まれたので(。ŏ_ŏ)