退会ユーザー
私も悩んでいます。重い物は持たないようにと上の子たちのときは気をつけてましたが、今回はどうやっても12キロ超えの息子を抱っこする場面が必ずあり。でも外出しないわけにもいかず…
回答になってなくてごめんなさい🙏

み(^O^)
同じくらいの子がいます。
抱っこせがまれるので抱っこしてたら出血して切迫になりました。。
無理かもしれないですが、痛みもあるとのことなので極力避けた方がいいかもしれないです(*_*)
退会ユーザー
私も悩んでいます。重い物は持たないようにと上の子たちのときは気をつけてましたが、今回はどうやっても12キロ超えの息子を抱っこする場面が必ずあり。でも外出しないわけにもいかず…
回答になってなくてごめんなさい🙏
み(^O^)
同じくらいの子がいます。
抱っこせがまれるので抱っこしてたら出血して切迫になりました。。
無理かもしれないですが、痛みもあるとのことなので極力避けた方がいいかもしれないです(*_*)
「つわり」に関する質問
昨日と今日の体調といい、気持ち悪さがすごくつわりに似ていて、これ見てどう思いますか? 検査薬するにはまだ先だし、とにかく食欲もなくて味覚も変わって違和感でしかないです。 一応3人目は考えてないので避妊目的で低…
排卵日前後に、胃痛や吐き気が起こる方いらっしゃいますか?😭 まさに今排卵日あたりなのですが、胃痛、吐き気、倦怠感がすごいです💦 なんかつわりのような感じです😭💦 同じように排卵日前後に体調悪くなる方いらっしゃい…
順調にできてた貯金が先月今月と出来てません😢 夫手取り24〜28万 私17万時短 2人目妊娠中でつわりで休職中 今までは家に月10〜15万、子供に3〜6万貯金してました。 旦那の給料が休日出勤や残業にばらつきがあり毎月の貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント