Flower
38wで下の子を出産しました。上の子も似たような月齢ですね😌
私は下の子の時は運動や散歩はしたことないです笑笑
お腹も大きいですし少し負担かかったかもしれませんね💦私も買い物とかでも疲れちゃうときありましたもん。
ゆっくり休んでくださいね😌
Flower
38wで下の子を出産しました。上の子も似たような月齢ですね😌
私は下の子の時は運動や散歩はしたことないです笑笑
お腹も大きいですし少し負担かかったかもしれませんね💦私も買い物とかでも疲れちゃうときありましたもん。
ゆっくり休んでくださいね😌
「散歩」に関する質問
家の中だとグズグズな子いますか? パパがいたりするとご機嫌で歩き回ってるんですけど、なぜか私だけになるとグズグズです💦 私が座ってると飛び込んできて、立って抱っこするまでグズグズされます😭おろすと泣きます😭 …
昨日の夕方に発熱38.3でこども園を早退、 今日の朝には下がって熱なし、熱以外の症状なし こども園は解熱後24時間後から登園可なので今日は休みです。 こんな時今日は家は出ないでおきますか?🏠 出るとしても家の周りのお…
犬を飼っててママは朝の散歩必須、 未就学児1人の幼稚園送迎、 小1の子もいてまだ親一緒登校、 ママ本人たまに短時間バイ、 みたいな暮らしの方いますか? 私なんですが、朝の行動だけで本当に死にそうなくらい疲れて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント