Flower
38wで下の子を出産しました。上の子も似たような月齢ですね😌
私は下の子の時は運動や散歩はしたことないです笑笑
お腹も大きいですし少し負担かかったかもしれませんね💦私も買い物とかでも疲れちゃうときありましたもん。
ゆっくり休んでくださいね😌
Flower
38wで下の子を出産しました。上の子も似たような月齢ですね😌
私は下の子の時は運動や散歩はしたことないです笑笑
お腹も大きいですし少し負担かかったかもしれませんね💦私も買い物とかでも疲れちゃうときありましたもん。
ゆっくり休んでくださいね😌
「散歩」に関する質問
2歳の子供ってこう?甘やかせすぎ? 2歳2ヶ月の甥っ子がいます。 先日久しぶりに私と母と弟夫婦と食事に行きました。甥っ子は好き嫌いが多いらしく、スプーンで何度もいろいろな種類の物を口まで持っていってあげてもほと…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント