1ヶ月検診でお尻の割れ目が斜めに入っていることを指摘され、将来的に脊髄の問題かもしれないと言われました。同じ経験の方いますか?
1ヶ月検診で言われました👶
お尻の割れ目が斜めに入ってると💨一歳にならないとはっきりは分からないのだが脊髄?の問題かもしれないと。。。そんな事言われた方いらっしゃいますか~??
- 3人ママ
コメント

新米ゆうママ
少し違ってるかもですが、娘は生まれて退院検査の時に、お尻の昔尻尾があった所に穴があって、人より深く空いてるから検査してみてねって言われたことがありました。大きな病院で診てもらったら、1歳にならないと、わからないから、誕生日きたらまた、見せてと言われました。1歳になり、この前見せにいったら、これからこの子はたくさん歩いたり走ったり出来るよ。心配することは何もないから、たくさん遊ばせてあげてねって先生に言われてホッとしました(о´∀`о)
子どものちょっとの異変?ってかなり不安ですよね(|| ゜Д゜)ただ、成長してみないとわからないこともあるみたいです(;゜0゜)あまり考え過ぎると、疲れちゃうのでほどほどにしてくださいね( ;∀;)
3人ママ
返信ありがとうございます!!
心強いです😊
一歳まで様子みてみます❗
早く大きくなって欲しいです>^_^<