その他の疑問 こうのとりネットを利用されてる方、間違ってた商品が届いたのことはあ… こうのとりネットを利用されてる方、間違ってた商品が届いたのことはありますか? 初めて利用しラッキーテストを注文しましたが、先程商品が届き中身はDAVIDでした。 料金も違いますし、中国製(^_^;) 上記の旨ど問い合わせのメールをしましたが、返品交換できますよね? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り ラッキーテスト 料金 DAVID さつFam.(8歳, 10歳) コメント ザト 聞いたことないショップなのでわかりませんが、普通は間違った商品が届いたのなら交換対応してくれると思います(;´・ω・) 10月5日 さつFam. ありがとうございます! 排卵検査薬通販サイトの上位になっていたサイトなので、利用客も多く同じ様な経験をされた方がいないかな?と思い質問させて頂きました! とりあえず問い合わせの返信を待ってみます! 10月5日 さつFam. 問い合わせの返信がきまして、間違えて送られた商品はサービスで差し上げます。 再度正しい商品を送りますとのことでした! 回答ありがとうございました(*^^*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつFam.
ありがとうございます!
排卵検査薬通販サイトの上位になっていたサイトなので、利用客も多く同じ様な経験をされた方がいないかな?と思い質問させて頂きました!
とりあえず問い合わせの返信を待ってみます!
さつFam.
問い合わせの返信がきまして、間違えて送られた商品はサービスで差し上げます。
再度正しい商品を送りますとのことでした!
回答ありがとうございました(*^^*)