コメント
ザト
聞いたことないショップなのでわかりませんが、普通は間違った商品が届いたのなら交換対応してくれると思います(;´・ω・)
ザト
聞いたことないショップなのでわかりませんが、普通は間違った商品が届いたのなら交換対応してくれると思います(;´・ω・)
「その他の疑問」に関する質問
学校に相談するか、通学班の子に直接言うか、そのままにするか悩んでいます。 今年2年生になりました。 1年生が2人入ってきて並びが変わったのですが、 1年生2人は内側で隣は班長さんと5年生です。 その後ろがうちの2年…
オススメのアニメ教えてください☺️ 定番ですが 鬼滅の刃、ハイキュー、ヒロアカ チェンソーマン、薬屋のひとりごと フリーレンが特に好きです! 他には SPY×FAMILY、サカモトデイズ、マッシュル 東京リベンジャーズは…
泳げない方、泳げなくて困ったことありますか?? 子供がスイミング行きたいと言い出しどうしようかと。。 もう習い事増やすのはキャパオーバーで、、子供は全部やりたいと言うし。。
その他の疑問人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
排卵検査薬通販サイトの上位になっていたサイトなので、利用客も多く同じ様な経験をされた方がいないかな?と思い質問させて頂きました!
とりあえず問い合わせの返信を待ってみます!
さつFam.
問い合わせの返信がきまして、間違えて送られた商品はサービスで差し上げます。
再度正しい商品を送りますとのことでした!
回答ありがとうございました(*^^*)