☆
私泳げません。学生時代の水泳授業はサボっててタイム測るテストだけ受けなきゃダメでその時だけ恥ずかしかったくらいで現在まで困ったことはありません。
ママリ
海が近い地域でもないし、大人になってから泳ぐ場面もないし、困ったことはないです!!
はじめてのママリ🔰
水泳に熱心な地域で、高校で泳げなくて困りました。
「みんなバタフライ以外は当然出来るよね?😊」のテイでひたすら何周も泳ぎ続けるような授業で。
私ともう一人くらいの泳げない子に対する指導はなく。みんなのフォームを見様見真似で必死に泳いでました🤣
背泳ぎ、平泳ぎは下手なりにクリアしたんですが、結局クロールの息継ぎがどうしても出来なくて。
夏のプール授業を全部出席したけど、結局補講で呼ばれる。夏場は体育の成績ガクンと下がる。
…で、なかなか足を引っ張られました💦
(小学校卒業まで病気してて水泳など激しい有酸素運動は禁止されていたためまともに泳いだことなかった)
はじめてのママリ🔰
泳げません!困りません!
プールの授業は小学校までで、中学高校は私立の学校でプールの授業がなかったので助かりました😂
大人になってプールとか海行っても浮き輪やライフジャケットがあるので問題ありません🙆
コメント