※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも♡
妊活

またリセット!人工授精4回目もダメやったー😭なんとも言えないこの気持ち。とりあえず寝よ· · ·

またリセット!
人工授精4回目もダメやったー😭
なんとも言えないこの気持ち。
とりあえず
寝よ· · ·

コメント

かくさお

私も昨日、人工受精4回目、リセットでした。昨日は息子がいながらもずっと泣いてしまい…。次をどうするか決められなくて。1人目も人工受精4回目で授かったので、今回がなんとも言えなくて。
ショックが大きいです。

• とも♡

とも♡

わかります!次をどーするか私も今考えられません!1人目のお子さん4回目で授かった経験があるだけに期待しますよねー!しかも4回目くらいまでに出来る人が多いとも聞いてたので
    わたしもなんともいえない気持ちです!まわりは2人目出産妊娠がどんどん増えてますし!焦ります!

• 3月17日
  • かくさお

かくさお

私のまわりも妊娠、出産の話ばかりで…気にしないようにと言い聞かせてはいるものの、頭のどこかでよぎったり。自分は自分と思うようにしなければですよね。

• 3月17日
  • とも♡

とも♡

ほんとですね!自分は自分!頑張りましょう!

• 3月17日
  • かくさお

かくさお

でもやっぱり、きょうだいをと強く思ってしまいますよね。

• 3月17日
  • とも♡

とも♡

欲を言えば2学年差希望だったので3学年差で出来るのかな?ってかなり弱気になってきました!自分も歳をとってきょうだいのありがたさ実感してますのでこの子にもって思ってしまいます!

• 3月17日
  • かくさお

かくさお

はい、ダンナともよく話し合って決めたいと思います。少しだけゆっくりとした時間を過ごして考えすぎないようにと思います。はい、頑張りましょうね。

• 3月17日
  • かくさお

かくさお

私もきょうだいのありがたみを今になって感じてます。

• 3月17日