またリセット!人工授精4回目もダメやったー😭なんとも言えないこの気持ち。とりあえず寝よ· · ·
またリセット!
人工授精4回目もダメやったー😭
なんとも言えないこの気持ち。
とりあえず
寝よ· · ·
- とも♡(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
かくさお
私も昨日、人工受精4回目、リセットでした。昨日は息子がいながらもずっと泣いてしまい…。次をどうするか決められなくて。1人目も人工受精4回目で授かったので、今回がなんとも言えなくて。
ショックが大きいです。
またリセット!
人工授精4回目もダメやったー😭
なんとも言えないこの気持ち。
とりあえず
寝よ· · ·
かくさお
私も昨日、人工受精4回目、リセットでした。昨日は息子がいながらもずっと泣いてしまい…。次をどうするか決められなくて。1人目も人工受精4回目で授かったので、今回がなんとも言えなくて。
ショックが大きいです。
「人工授精」に関する質問
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
体外受精早くやってよかった 早くやっとけばよかったって方いますか 不妊治療自体はもう半年、タイミング2回 人工授精4回やっているんですが なかなか授からず 今日とうとう体外受精を勧められました 確率が上がるのはわ…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
妊活人気の質問ランキング
とも♡
わかります!次をどーするか私も今考えられません!1人目のお子さん4回目で授かった経験があるだけに期待しますよねー!しかも4回目くらいまでに出来る人が多いとも聞いてたので
わたしもなんともいえない気持ちです!まわりは2人目出産妊娠がどんどん増えてますし!焦ります!
かくさお
私のまわりも妊娠、出産の話ばかりで…気にしないようにと言い聞かせてはいるものの、頭のどこかでよぎったり。自分は自分と思うようにしなければですよね。
とも♡
ほんとですね!自分は自分!頑張りましょう!
かくさお
でもやっぱり、きょうだいをと強く思ってしまいますよね。
とも♡
欲を言えば2学年差希望だったので3学年差で出来るのかな?ってかなり弱気になってきました!自分も歳をとってきょうだいのありがたさ実感してますのでこの子にもって思ってしまいます!
かくさお
はい、ダンナともよく話し合って決めたいと思います。少しだけゆっくりとした時間を過ごして考えすぎないようにと思います。はい、頑張りましょうね。
かくさお
私もきょうだいのありがたみを今になって感じてます。