8ヶ月のお子さんで保育園用の服が必要です。まだセパレートの服はないそうです。皆さんは何をどのくらい買われましたか?
8ヶ月前後のお子さんで4月から保育園行く方、保育園用に服は何をどのくらい買いましたか?
基本まだロンパースの肌着にカバーオールを着せてるので保育園用のセパレートの服がありません💦💦
今からだと長袖の時期はすぐに過ぎて半袖ですよね。でも長袖の手持ちがあまりなく…いま買うなら80なんですが、すぐサイズアウトしても嫌だなぁなんて思ってますが皆さんは何をどのくらい買われましたか?
- maple(7歳, 9歳)
コメント
らら
今6ヶ月です☺
セパレートの服買いました!
ロンTを5枚ぐらいとちょっと分厚いトレーナー?5枚買いました☺
サイズは80です!
あ
明日で11ヶ月の息子がいます☺︎
ロンパース🆖なので
Tシャツ、ユニクロレギンスを
6.7セット買いました😌🌷
サイズは今ぴったりなのが
80なので80を買いました。
あまりぶかぶかでも
保育園的に良くないのかなと
思って💦🙇🏻♂️
確かにすぐ半袖になりそうですよね😣
-
maple
ユニクロレギンス!いいですよね💕上の子の保育園用に買ったんですが、良かったです😊下の子にもユニクロにします💪🏻
Tシャツってどこで買われましたか?良かったら教えてください👏🏻- 3月17日
-
あ
ユニクロレギンスばっかり
着させてます(笑)
安くて良いですよね😛🧡
保育園用だし汚れるからと
思って西松屋で570円くらいの
Tシャツ6枚くらい買いました✨- 3月17日
-
maple
570円はいいですね!バースディで780円だったので迷って買わずに帰って来ました😭西松屋行って来ます🚗
- 3月17日
-
maple
ありがとうございました😊✨
- 3月17日
maple
ありがとうございます😊
やっぱり80ですよね✨トレーナーも買われたんですね🤔ちなみにボトムスは何を買われましたか〜?
らら
4月寒いかな?と思って安かったので買いました☺秋も着れるので😆
長ズボン?をこれも80で5枚ぐらい買いました\(^^)/
maple
確かに秋も着れますね👏🏻安いので充分ですよね?