子育て・グッズ 子供にタブレットの画面を割られました😱💦元々ネット契約のプレゼントで… 子供にタブレットの画面を割られました😱💦 元々ネット契約のプレゼントで貰った物で修理ではなく新しいものを購入と考えています。 WiFiモデルの一万円程で探しているのですがいいのご存知でしたら教えてください! まだ一店舗しか行っていませんが2万円程と予算より高く… 他の家電量販店も同じようなものですかね? やはりネット購入でしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 プレゼント 家電 怪獣使い(8歳, 9歳) コメント ぬー メルカリなどで買うのはどうですか?(⌒▽⌒) 3月17日 怪獣使い 参考にしますね! 回答ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣使い
参考にしますね!
回答ありがとうございます!