五月の桜
市役所に問い合わせたほうが早いと思いますが、有休消化中か、いつから次の勤め先に変わるのかなどによって対応方法が変わる気がします。
うちの地域では、申請日時点の情報で選考するが、大きな変更がある場合は一部差し替えと言われました。
★
私の住んでるところでは、書類の下に、変更箇所がある場合は保育課まで。みたいなこと書いてありました🙋
さるあた
次の就職先が決まってるなら、内定証明書だと思います。
役所に聞くのが一番です。
五月の桜
市役所に問い合わせたほうが早いと思いますが、有休消化中か、いつから次の勤め先に変わるのかなどによって対応方法が変わる気がします。
うちの地域では、申請日時点の情報で選考するが、大きな変更がある場合は一部差し替えと言われました。
★
私の住んでるところでは、書類の下に、変更箇所がある場合は保育課まで。みたいなこと書いてありました🙋
さるあた
次の就職先が決まってるなら、内定証明書だと思います。
役所に聞くのが一番です。
「お仕事」に関する質問
パートで働いてるのですが 今日職場に行ったら社員からあるパートさんへ 皆んなが見えるところに日頃の仕事内容について直して欲しい事が書いてあって… 自分に向けてではないですが嫌な気分になりしました💦 直接いう時間…
来年1年生の自閉症スペクトラム障害を持つ子供がいます いま学童の申し込みがあり 学童と児童ディサービスを検討してます 学童は お姉ちゃんが通ってるので 申し込みをしたら 優先順位が上がるので入れます。 児童ディサ…
職場のお局について書かせて下さい…! 今朝、お局の部署で扱うものを引き取りに業者が来たためお局にその旨を伝えました。 が、知らないと放置されたので仕方がなく私の上司に相談し対応してもらい、その間に私は依頼し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント