その他の疑問 トーマスのトートバッグにほつれがあり、交換を希望しています。返品交換の経験はありますか? 返品交換について… トーマスのトートバッグほしさに雑誌を買いました。 黒い糸のほつれが気になって気になって仕方がありません。 すごく小さいし、周りに言ったら気にしすぎとおもわれそうなくらい… でも私は交換してほしいくらいです😭 このような似たようなことがあり返品交換したことありますか? その場合本屋さんですか? レシートもありまだ、昨日購入したばかりです! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り バッグ 雑誌 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ぴーち あります! 付録の袋か雑誌の付録ページに、付録についての問合せ電話番号載ってませんか?私はそこに電話して、交換てもらいました! すぐに対応してくれましたよ。 付録と言ってもそれも商品ですからね😛 3月17日 ぴーち どうだったかなー? たぶん、付録だけだったと思います。 私の時は、 まず向こうから新しい付録と返品用封筒が送られてきて、 新しい付録を確認してから、 不良品の付録を返品用封筒で返送する… といった感じでした🤗 3月17日 ぴーち グッドアンサーありがとうございます💕 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに付録もおまけとはいえ、商品ですよね✨ 交換してもらったときは本も交換でしたか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 電話してみます(^ー^)ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
どうだったかなー?
たぶん、付録だけだったと思います。
私の時は、
まず向こうから新しい付録と返品用封筒が送られてきて、
新しい付録を確認してから、
不良品の付録を返品用封筒で返送する…
といった感じでした🤗
ぴーち
グッドアンサーありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに付録もおまけとはいえ、商品ですよね✨
交換してもらったときは本も交換でしたか?
はじめてのママリ🔰
電話してみます(^ー^)ありがとうございます!