ぴーなぃ
あったら助かりますが、太ももが太めだったので、数ヶ月で使えなくなりました😭😭
なつごん
知り合いから貰い離乳食を食べるときとお風呂で待ってもらう時に使ってます。あるととても便利ですが定価で買うのはちょっと高いかな?と思います。ぐずった時やおもちゃを取りたい時に抜け出しますし…😅
てんね
正直助かります!
バウンサーも役立ちました🐣
ご飯作る時とか!
Yun.
動いて抜け出してしまうようになったので、あんまり使わなかったです(´;ω;`)
せな
なくても大丈夫です!笑
バンボよりベビーチェアーのが長く使えて良いと思います
キッキ🤙
お座りできるようになったら
逆に座りづらくて…
普通のイス買えばよかったと思いました
普通のイスの方が自分で立ったり座ったりできるからいいと思います😟
sss
私もバンボほしくてベビザらスまで見に行きましたが高いし、一時的なものだからやめました😂笑
けど最近義母が買ってきてくれてやはりあるとすごく助かります!外食の時も持って行けるし離乳食の時は便利ですよ🙏🏻⭐️
さき
バンボは使える期間短かかったし足が抜けにくかったりするから、それならバウンサーの方がオススメですよ♡
とげまる
バンボの、マルチシートっていうタイプの物だと、通常のより長く使えますよ😊
太もももゆとりありますし、テーブルもしっかりと固定出来るので我が家では重宝してます!
テーブルつけず、ベルトもしなかったらさすがに抜け出しましたが…(^^;
ただ、普通のバンボより椅子は硬い素材なので、お座り安定前は少し座りにくそうでした💦
まめ
無くても全然大丈夫でした!
その子によってバンボの寿命かわります、体型などによって💨
ツー
バンボ、リサイクルショップで状態が良いものが3980円であったので買ってみたんですが、離乳食の時やご飯作るときとか便利です✨
ゆう
使えてる間は助かりました!うちの子は太めで、すぐ使えなくなると思ったので数ヶ月だけレンタルしました😆
なぎとママ
可愛くて買いましたが逃げる確率が高いです(笑)
あと数ヶ月でサイズが合わなくなり、豆イスを使ってます。
楽天で2000円以下でした。
バンボは6000円くらいだったのに(笑)
はじめてのママリ
うちは 買いませんでした‼︎
豆イスと豆イステーブルを買いました♪
いっときしか使わないしなぁと
私も迷ってやめましたw
ちゃん
バンボすごくいいけど 割と使えなくなるの早いですよね💦
あんぱんまん
お祝いでもらったので持ってますが、あんまりつかってないです。
なくても不便ではないので、もっと長く使えるものの方がいいかなとおもいます!
かなまま
うちの子が買おうと思ったんですが友達のやつを試させて貰ったら、太ももが太く入らなかったので買うのはやめました💦
もう少し腰が座ったら赤ちゃん用の椅子を買おうかなと思っております😊
コメント