お彼岸ですが、お墓参りは妊婦でも行って良いのでしょうか?迷信だとは思…
お彼岸ですが、お墓参りは妊婦でも行って良いのでしょうか?迷信だとは思うのですが(·︿· `)
- kmama(7歳, 9歳)
コメント

うみうみ*5kidsmämä
私も行きますよ〜☺
まずいんですか?💦

にゃんちゅ🐈
なんかまずいんですか??( ;∀;)
普通に行ってました(/_;)
お葬式とかは聞きますけどお墓参りははじめてです🆕👂‼️
-
kmama
霊感が強い子が生まれてきたり、悪い気を拾いやすいとゆうのを読んだことがあったんです( ;゚³゚)- 3月17日
-
にゃんちゅ🐈
なるほど!!!全然知りませんでしたm(__)m
小さい子は元々見えるって言うし大丈夫ですよ!!(*´・ω・`)b←何が。笑
迷信ってわかってても気になりますよね‼️私も妊娠の度にお葬式があって鏡いれてました( ̄ー ̄)- 3月17日
-
kmama
見えるって言いますよね😂‼
やはりあまり気にせず行ってきます...♪*゚- 3月17日
一応調べてみたらやはり迷信みたいですね💦
主人(僧侶です)曰く『結構妊婦さんも来てるけど、足元が悪いから転ばないように気を付ければいいんだよ💡』との事でした☺
kmama
霊感が強い子が生まれてきたり、悪い気を拾いやすいとゆうのを読んだことがあったんです( ;゚³゚)
やはり迷信ですよね!気をつけて行ってきます...♪*゚
『お墓の回りで生活してた俺達兄弟みんな霊感強いことになっちゃうよ〜💦』と笑ってました😂💦
4兄弟の長男なので😂💦笑
足元に気を付けてください☺💓
kmama
たしかに〜😂‼あまり考えすぎもよくないですよね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ありがとうございます☆