コメント
ゆちゃ
わたしも逆子で帝王切開でした😅
立っている状態ではなく、わたしの娘はガラケーみたいに体を折りたたんでいました😂笑
わたしも帝王切開でかなり不安でしたが、手術始まってしまえばあっという間に赤ちゃんに会えますよ!!
ビビりのわたしでも出来たので大丈夫です😄頑張ってください♡
stitch大好きみかん
私は逆子ではないですが、娘の時に自然分娩からの回旋異常で、緊急帝王切開しました😱
手術も入院も始めてで、すごく不安でした😰
そして来月先生と相談してからにはなりますが、4月17日に予定帝王切開出来たらと思ってますよ😊
先生からは13日金曜日と言われましたが、旦那さんが休めないので、17日火曜だと休みなので、その日とは思ってますよ😃
帝王切開は不安ですよね😣
赤ちゃんの状態は違いますけどね💦
母子ともに、安全に健康に産まれてきてくれますように😊💕💕
-
3児mama💕
そうだったんですね😢😢
赤ちゃんがお腹の中で立っている状態って想像もできないので。笑
ありがとうございます❤️❤️- 3月17日
-
はい😣
お腹の中で立っている状態って想像出来ないですよね😭
けどきっと赤ちゃん元気に産まれてくれますよ😊- 3月17日
-
3児mama💕
緊急帝王切開なんてあたしだったらビビりすぎて泣き叫びます!笑
元気に生まれてきてくれること願ってます😍❤️いい報告がmamariでできたら嬉しいです!- 3月17日
-
緊急帝王切開になったから、当時はかなりショックで泣いてましたよ😭
自然分娩出来ると思ってましたしね💦
はい、本当に元気に無事に産まれてきてくれたら、出産方法なんて関係ないですよ(o^^o)
良い報告待ってますね😆💕- 3月17日
みんみん!!
私自身が逆子で首回りに臍の緒がぐるぐるになってたそうです。帝王切開で30年以上前ですが全然大丈夫だったそうです。ちょっと違うかもしれませんが、3児mamaさんもきっと大丈夫ですよ🙆♀️元気に生まれてくるのを楽しみにしてます‼︎
-
3児mama💕
私も首にぐるぐる巻きで生まれてきたみたいです😢😢
がんばります!ありがとうございます❤️- 3月17日
3児mama💕
ガラケー状態すごいです!笑
かわいい😍💕💕
かなり緊張しますががんばります!