コメント
アン
そうかもしれませんよ💦
私は上の子の時に5ヶ月くらいから母乳足りなくて、ミルク足しました♪
アン
そうかもしれませんよ💦
私は上の子の時に5ヶ月くらいから母乳足りなくて、ミルク足しました♪
「泣く」に関する質問
3ヶ月半です。 最近ママと他の人の違いがはっきりわかるようになったのか、人見知りのように泣くことが出てきました😢 特に寝かしつけから朝起きるまではパパが対応するとギャン泣きです。 頻回に起きてくるとさすがに毎日…
生後6ヶ月、寝返り返りはまだできません。夜寝る時何度も身体を反らして寝返りしようとする為、何度も阻止します。(うつ伏せになってもまだ顔を横向きにできず突っ伏してしまう為、また覚醒してしまうこともあるので)横向…
母乳を飲んでくれる時は左右10分ずつ飲んでくれるのですが、飲んでくれない時は右or左10分だけで寝てしまいます! 片方10分だけで寝てしまった時は、1時間後にまた欲しくて泣く時もあるし、そのまま3時間泣かないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
やっぱそうですよね😅
全然完母にこだわりないので、ガンガンミルク足していこうと思います!笑
それで機嫌よく過ごしてくれるなららくですもんね❤
アン
ミルク代かかりますが、ミルクだと旦那も飲ませられるので、旦那が喜んでました(^^)笑
ぴっぴ
確かに!それに預けやすいですしね😊
腹持ちもいいですし!
お金がかかるのだけがネックですね😅