子育て・グッズ 子供が4月から保育園なんですが今日面接、説明会があったのをすっかり忘… 子供が4月から保育園なんですが 今日面接、説明会があったのをすっかり 忘れていまして、いけませんでした。。。 はがきには当日休まれる方は事前に電話ください、電話がなく欠席された方は断念させていただきますと書いており、どうしようかすごく悩んでます。 焦って電話もして園にも行ったんですがしまっており 話すらできませんでした。みなさんどうおもいますか? お返事ください( ´._.` ) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 保育園 面接 保育 R_chan❤︎(7歳) コメント まる とりあえず連絡するしかないと思います。忘れてたならしょうがないです😭💦 3月17日 R_chan❤︎ そーですよね! 月曜日また電話したいと思います(´・・`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R_chan❤︎
そーですよね!
月曜日また電話したいと思います(´・・`)