もちもち
作る系が好きでしたらワークショップやってるところとかどうでしょうか?
千種区なあたりにLITAという色々なワークショップができるところがありますよ!多肉グラス作ったり、アロマバー作ったり色々なメニューがあって、当日予約でもいけるはずです🙆♀️✨
ワークショップ LITA 名古屋で調べると出てきますよ!

咲や
瀬戸にある愛知県陶磁美術館で陶芸体験出来ますよ😃
ここで夫婦湯飲み作って結婚式で親に渡しました😉
もちもち
作る系が好きでしたらワークショップやってるところとかどうでしょうか?
千種区なあたりにLITAという色々なワークショップができるところがありますよ!多肉グラス作ったり、アロマバー作ったり色々なメニューがあって、当日予約でもいけるはずです🙆♀️✨
ワークショップ LITA 名古屋で調べると出てきますよ!
咲や
瀬戸にある愛知県陶磁美術館で陶芸体験出来ますよ😃
ここで夫婦湯飲み作って結婚式で親に渡しました😉
「遊園地」に関する質問
姫路セントラルパークについて質問です✋🏻 夏休みの平日に愛媛から姫路セントラルパークに行こうと思ってます✨ 1日目に遊園地とサファリ、2日目にプールにするか、1日に全て回るか迷ってます🤔 3日目は神戸に行く予定があ…
6歳の誕生日に遊園地に行きたいとリクエストがあり、検討しています。 関西圏で検討しています。 下の子が3歳なので、6歳と3歳の子が楽しめるところでおすすめの遊園地を教えてください。 枚方パーク、姫路セントラルパ…
すごく軽症のりんご病だったんでしょうか🤔 小1の息子が、昨日から両頬に軽く湿疹が出ています💦 調べると、りんご病の可能性が高いのかな…? ただ、全く体調不良も無く、急に湿疹が出た感じです💦 りんご病だと湿疹が出る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント