雑談・つぶやき 妊活中です。先月から基礎体温を測ってるけど、がたがた…うまくいくのだ… 妊活中です。 先月から基礎体温を測ってるけど、がたがた… うまくいくのだろうか… 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 基礎体温 妊活 ややんやん(8歳, 13歳) コメント lycopene こんにちは! 高温期低温期がガタガタですか? 10月5日 ややんやん 私のつぶやきにありがとうございます🙌 こんな感じです。 起きてからなるべく動かないようにして、測ったりしてるんですが、動いてしまっているのかな…笑 10月5日 lycopene 結構ガタガタですね😱 通院はされてますか?? ガタガタだと、無排卵の可能性もあります!! 10月5日 lycopene 起き上がらずに測っていたら、大丈夫すよ💪✨ 10月5日 ややんやん 通院しようかなと思い、付け始めました😓 一応、寝ながら計ってます🌟 10月5日 lycopene そうなんですね!! 早めに2人目希望なら、すぐ行っても大丈夫ですよ!! 私は一日も測らずに行きました笑😣 10月5日 lycopene 最近3ヶ月の基礎体温です!! お互い早く妊娠出来ますように✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややんやん
私のつぶやきにありがとうございます🙌
こんな感じです。
起きてからなるべく動かないようにして、測ったりしてるんですが、動いてしまっているのかな…笑
lycopene
結構ガタガタですね😱
通院はされてますか??
ガタガタだと、無排卵の可能性もあります!!
lycopene
起き上がらずに測っていたら、大丈夫すよ💪✨
ややんやん
通院しようかなと思い、付け始めました😓
一応、寝ながら計ってます🌟
lycopene
そうなんですね!!
早めに2人目希望なら、すぐ行っても大丈夫ですよ!!
私は一日も測らずに行きました笑😣
lycopene
最近3ヶ月の基礎体温です!!
お互い早く妊娠出来ますように✨