妊娠・出産 5週目で、頭痛や胸の不快感が続き、つわりか不安。偏頭痛もあるが、つわりの症状か迷っている。 5週目です。 1人目の時は全くつわりがなかったので分かりません😅 ここ何日か頭痛がすごく、何とも言い表せないような胸がモヤモヤする感じがします😭 吐き気や臭いがダメなことはなく、たまーーーに胸のむかつきが一瞬ある感じです。 これがつわりなんでしょうか? 元々偏頭痛もちなので、イマイチ判断出来ず、でも頭痛がかなり頻繁になったのでしんどいです( ; ; ) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 まいめろ❤︎(7歳, 7歳, 9歳) コメント いとみ つわりだと思いますよ! つわりの症状は人により様々ですが 私も頭痛にはとくに悩まされ 頭がかち割れるほど痛かったです。 3月17日 まいめろ❤︎ やっぱりつわりなんですかね💦 私もかち割れそうなくらい痛くてたまりません( ; ; )カロナールも効かないし辛いです💦 3月17日 いとみ 横になってもずっとかち割れそうで どうにかなっちゃうんじゃないかってくらい 本当に本当に辛かったです。 無理に我慢せず病院に電話してみたり お薬の相談してみるといいと思います! 何もしないで我慢するよりは お話しするだけでも気持ち的にも 落ち着くと思うので! 3月17日 まいめろ❤︎ そうですね😭💦ありがとうございます🙏❤︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ❤︎
やっぱりつわりなんですかね💦
私もかち割れそうなくらい痛くてたまりません( ; ; )カロナールも効かないし辛いです💦
いとみ
横になってもずっとかち割れそうで
どうにかなっちゃうんじゃないかってくらい
本当に本当に辛かったです。
無理に我慢せず病院に電話してみたり
お薬の相談してみるといいと思います!
何もしないで我慢するよりは
お話しするだけでも気持ち的にも
落ち着くと思うので!
まいめろ❤︎
そうですね😭💦ありがとうございます🙏❤︎