子育て・グッズ 久留米で1歳の子が食べられるケーキ屋さんを知ってる方いませんか? 久留米で1歳の子が食べられるケーキ屋さんを 知ってる方いませんか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1歳 ケーキ ゆとママ(8歳) コメント チンアナゴさん ごめんなさい。 久留米ではないのですが、北九州にあります。 郵送してくれるので、全国から頼まれているみたいですよ(*^ω^*) 3月17日 ゆとママ ありがとうございます! 汚い話ですがお値段はだいたいどれくらいですか?😒 3月17日 チンアナゴさん HP載ってますが、安くて4100円だと思います(^^) アレルギーの子も食べれるように、豆乳クリームや卵抜きなどでもお値段変わりますし、大きさでも違います(^^) 3月17日 ゆとママ ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとママ
ありがとうございます!
汚い話ですがお値段はだいたいどれくらいですか?😒
チンアナゴさん
HP載ってますが、安くて4100円だと思います(^^)
アレルギーの子も食べれるように、豆乳クリームや卵抜きなどでもお値段変わりますし、大きさでも違います(^^)
ゆとママ
ありがとうございます!