子育て・グッズ お名前スタンプは、西松屋と赤ちゃん本舗で買うのがいいですか?違いがあるか教えてください。 お名前スタンプ、100きんで買うのか西松屋か赤ちゃん本舗かどこがいいでしょうか?ちがいはありますか?これがいいよ!というものおしえてください! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 3 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 西松屋 あや(7歳) コメント 退会ユーザー 百均のですが、不便はしてないですpq(u‿u✿)+゚*・。.☆ 3月17日 あや 色々セットになっていて100円てことですよね!? 3月17日 退会ユーザー 私はセリアのなので、名前だけのシート、はめ込むもの、布用スタンプ台で三百円でそろえました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 3月17日 あや なるほど!!そういうことですね!!スタンプ台は布用のものしかないのでしょうか、、 3月17日 退会ユーザー ありますよー! うちはオムツにスタンプしたかったので、布用にしました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 3月17日 あや ありがとうございます! うちはオムツ直接ペンで書きましたww 3月17日 退会ユーザー うちも最初はぜーんぶ手書きだったんですが、だんだん面倒になってきて、、スタンプで1パック全部押してそこから毎日使ってますpq(u‿u✿)+゚*・。.☆ 3月17日 あや それめっちゃいいです! 10枚かいただけで疲れました笑 真似させてください🙏 3月17日 退会ユーザー ぜひpq(u‿u✿)+゚*・。.☆ 最初は楽しんですが、、(笑)仕事始めたらそんなことたのしんでられなくなりました(*≧艸≦) 3月17日 あや 私もそうなるとおもいます笑 もうスタンプ買っときます笑 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
色々セットになっていて100円てことですよね!?
退会ユーザー
私はセリアのなので、名前だけのシート、はめ込むもの、布用スタンプ台で三百円でそろえました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あや
なるほど!!そういうことですね!!スタンプ台は布用のものしかないのでしょうか、、
退会ユーザー
ありますよー!
うちはオムツにスタンプしたかったので、布用にしました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
あや
ありがとうございます!
うちはオムツ直接ペンで書きましたww
退会ユーザー
うちも最初はぜーんぶ手書きだったんですが、だんだん面倒になってきて、、スタンプで1パック全部押してそこから毎日使ってますpq(u‿u✿)+゚*・。.☆
あや
それめっちゃいいです!
10枚かいただけで疲れました笑
真似させてください🙏
退会ユーザー
ぜひpq(u‿u✿)+゚*・。.☆
最初は楽しんですが、、(笑)仕事始めたらそんなことたのしんでられなくなりました(*≧艸≦)
あや
私もそうなるとおもいます笑
もうスタンプ買っときます笑
ありがとうございます😊