コメント
しんちゃん
わたしは7w頃から1ヶ月ほど腰に激痛があって夜も眠れないくらいでした(´・_・`)
腰にサポーター?名前忘れました💦がそれを巻いて仕事に行ったりしましたがほぼ寝たきりでした(´・_・`)
お医者さんに聞いても初期の腰痛は原因不明だと言ってましたがいつのまにか治りましたよo(^▽^)o
あきらプリン
私も下腹部痛と腰痛ありましたよ⭐️
腰痛わ今でもです^^;
下腹部痛わ子宮が大きくなっている痛みだと思いますので、あまりにも痛くない限り大丈夫かとわ思います!
腰痛ベルトすればいくらか楽になるかと思いますので、してみて下さい⭐️
-
りゅうり
ありがとうございます!
同じような経験されたと聞いて安心しました。
5〜8週には出血も下腹部痛もあったのですが、久しぶりなのでびっくりしています。
でももうすっかり痛みもなくなって良くなりました!笑
心配なさそうですね!- 10月5日
櫻子🌸
お腹は痛くないですか?
腰がいたいのは
大丈夫だとおもいますが
お腹が生理痛のいたみは
あまりよくないと
聞いたことがあります。
病院に連絡して
様子を相談してみては??
気持ち的に安心しますしね(>_<)
-
りゅうり
下腹部痛ありました!
でももうよくなりました‥なんやったんやろか‥
5〜8週にかけて下腹部痛やら出血やらで病院に行きまくって、その度に何の問題もないと言われ‥久しぶりの下腹部痛なのでびっくりしています。
また来たんかい!って思われそうです💦- 10月5日
-
櫻子🌸
わかります…(笑)
私も何度か電話しましたが
様子みてくださいだけ。。
でも最近腰が痛すぎて
電話したら「前駆陣痛」と
いまれました。
今日診察です。
敏感になりますよね(>_<)- 10月5日
-
りゅうり
もういい加減呆れられてて‥笑
明日初期ドックなので、そこの先生にちょっと聞いてみようと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね〜♡羨ましい!
元気な赤ちゃん産んでくださいね☻- 10月5日
-
櫻子🌸
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
- 10月5日
3Kids-mom
生理痛のような鈍痛というのが、おなかの痛みのことであれば一度病院に行ってみた方がいいと思いますよ(>_<)
私は腹痛はあまり感じなかったんですが切迫流産になったりしたので痛いなら尚更受診してみた方がいいと思います(T_T)
安定期までまだ期間がありますし、お大事になさってください。
何事もないといいですね(>_<)
-
りゅうり
ありがとうございます!
20分ほどで良くなって、今はすっかり痛みもありません💦
なんやったんやろか‥
5〜8週にかけて出血もあったのですが、切迫流産とも言われず、いつも心配ないからと言われ‥
順調にここまできたんですけど、久しぶりの下腹部痛でびっくりしています!
明日初期ドックなので、そちらの病院で聞いてみようと思います
!- 10月5日
-
3Kids-mom
良くなったならよかったです!
私も最初の病院では何にも言われず、順調ですねとだけだったんですが、出産予定の病院に移って最初の検診で切迫流産で自宅安静を言い渡されました(´д`|||)その診察と診察の間は2週間しかありませんでしたが…。
最初の病院も、悪い噂は聞いてなかったのでビックリしました(診察は確かにパパっと終わっちゃう感じでしたが…)
もし疑問が残る診察であれば、セカンドオピニオンも視野にいれるといいかもですね!
明日初期ドックなんですね!そちらでも心配ないと言われればひと安心ですね(*^^*)
腰痛はやはりベルトなどで補助するか、寝方を変えるだけでも変わったりするみたいですよ!
私は今、仰向けで寝ると腰痛になるので横向きで寝るようにしています(>_<)
もしできるようなら、軽いストレッチとかしてみてもいいかもですねヽ(・∀・)ノ- 10月5日
-
りゅうり
セカンドオピニオンも行きましたが、やはり問題ありませんでした笑
2週間置きの診察、不安で待ち遠しいです💦
とりあえず今朝エンジェルサウンドで心音確認できたので、ちょっと安心しました。
明日の初期ドックが一番心臓バクバクです。
12wの検診で少し浮腫があったので‥
トコちゃんベルト購入したのですが、なんせまだつわりがあって、締め付けられる感じがもう気持ち悪くって‥
寝相変えてみますね!!
アドバイスありがとうございます♡- 10月5日
りゅうり
トコちゃんベルトですかね?
骨盤も変化していきますよね!
夜も眠れないくらいってしんどいですね(。•́-ก̀。)
コメントありがとうございました!