あんころもち
私は
プリントしてアルバムにまとめてます!(^^)
全ての写真は無理なので
いくつかに絞ってプリントしてます!(^^)
ちなみに
しまうま写真のアプリ使ってます!
さっちゃん
うちはフォトブックにしました😊お店に行ったりする手間が省けるのと、見やすいからです‼︎
あおママ
3歳まで撮った写真はほとんどプリントしてまとめてアルバムにしていました!
そしたら気付けば240枚入のアルバムが15冊ほどに…(笑)
このままいったらアルバムが大変なことになると思い、3歳以降は写真を厳選してフォトブックにしようと思ってます‼️
とみ
アプリで写真プリントしています。
ALBUSで正方形の写真です。
無印のA4アルバムにちょうど治るサイズなので、ひと月ごとに注文してまとめています。
ほなちゃん
TOLOTO ていうアプリいいですよ!カレンダーやフォトブックなどが安く作れますよ!この間フォトブック作りましたが1冊62ページの500円程です。表紙の柄なども選べて写真に文を入れたりも出来ます。サイズもコンパクトです!2週間程でポスト投函されました!アルバムを手間暇かけて作るのもいいですが、とりあえず楽チンでした!
mio
しろくまフォトで現像して、1500枚入るアルバムに入れてます!写真ありすぎて月何枚とか選べず、何冊もアルバム買うとかさばるし大変だと思ったので😅
mamamama💓
手のひらサイズの500円フォトブックおすすめです☺💓
ちなみにトロットってやつです!
デザインもはらぺこあおむしとかいろいろありますよ!
退会ユーザー
毎月プリントしてポケットアルバムにまとめてます!
あと実家、義実家用にnohanaでフォトブック作ってます!
コメント