コメント
なおたん*✧︎
心気症じゃないですか?😭
私まさにこれで21歳から22歳の時、ドクターショッピングしてました😭
身近な人が大病で亡くなったりすることがきっかけだったり、過度のストレスなどでも起きますよ😭
なおたん*✧︎
心気症じゃないですか?😭
私まさにこれで21歳から22歳の時、ドクターショッピングしてました😭
身近な人が大病で亡くなったりすることがきっかけだったり、過度のストレスなどでも起きますよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰も悪くないけどちょっと悲しい(?)出来事があったので聞いてください。笑 2歳の息子はバスが大好きで、バスを見かけると 「バス乗る!」と言っていたので バスに乗ってお出かけしたんです。 行きは終点まで行ったの…
しゃぶ葉行きたいーーーー 勇気出して1人しゃぶ葉行ってみようかな… 今までは実母や旦那を巻き込んでたけどみんな最近付き合ってくれない… 寿司とかラーメンやパスタは一人で行けるけど食べ放題は勇気いる🥺🥺
今日は希望幼稚園の園庭開放日やったから行ったのにチュパ👦🏻🦖🩵滑り台1回滑っただけで、めちゃくちゃつまらなそうにすぐ帰りたがった😫💦 1回目より時間ずらして行ったけど今回も園児1人も出て来ず室内で遊んでるやん⋯💧 お兄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りよ
心気症なんてものがあるんですね!
初めて知りました💦
言われてみれば育児のストレスかなぁ…
出産前はそんなことなかったので💦
なお*れなたんmama♡さんはもう克服されたんですか😭?
なおたん*✧︎
子供が産まれてわたしも悪化しました。
きっかけはそこまで近くはないんですが良くしてくれた親戚がかなりタチの悪いがんになって発覚から3ヶ月で若くして亡くなられたことです😭NHKの黒木アナとおなじやつですね💦
産後子供の成長を見る過程で親の自分が死ねない!と思いませんか?😭わたしはそこから悪化してます(;_;)
黒子が見つかると皮膚ガンとか色々考えてまた病院巡りしてました😭
りよ
そうでしたか😞
辛いご経験をされたんですね💦
生まれたての我が子を置いて死ねないと思います!
心配性が行きすぎてしまっていると思っていたので同じような方がいらっしゃるとわかっただけでもなんだか救われたような気がします😭
なおたん*✧︎
やっぱりそうなのですね!
大事な気持ちだと心療内科の先生に言われて少し楽になりましたよ😅!
小さい子を置いていけないのはみんな思うってことです😭
心気症で調べると結構同じ悩みの方いらっしゃいますよ!(;_;)