コメント

るーちゃん
私夫婦、実母、弟、娘で生活していて必ず家に誰かいます。そのせいか全部11万円前後です(笑)
るーちゃん
私夫婦、実母、弟、娘で生活していて必ず家に誰かいます。そのせいか全部11万円前後です(笑)
「光熱費」に関する質問
旦那が単身赴任中の方、旦那のお金のやりくりってどうしてますか⁇😭💦 ・家賃、光熱費はかからない ・お風呂がないため近場の銭湯(700円〜800円ほど) ・冷蔵庫ないのでお昼&夕飯はお米と梅干し笑 (たまに外食、仕事場の人…
兄夫婦が半同居する実家に里帰りするというのはこういうものなのでしょうか? 下の子を出産して退院後、2歳の上の子を連れて実家でお世話になっています。 実家は半2世帯?(玄関含め全て別で隣合わせというだけなので、…
客観的な意見が欲しいです。 今、夫との関係性を見直していますが 考えれば考えるほど、どうしたいのか どうすればいい方向に進めるのか わからなくなってしまって、、 なので色々な方の視点からアドバイスいただけると …
お金・保険人気の質問ランキング
るーちゃん
誤字です!1万円前後です!