子育て・グッズ 最近、噛みちぎる力がすごくて1人遊びをしてくれてる時も気になります💦 … 最近、噛みちぎる力がすごくて1人遊びをしてくれてる時も気になります💦 今日は歯固めのバナナの皮の端っこを噛みちぎってました😭 絵本やミュージックブックなども気づいたら口に入れて食べてます。絵本などは一緒に遊ぶ時に出すようにはしてるのですが、同じような方いらっしゃいますか。こういう子にはどんなおもちゃが適してるんでしょうか。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び バナナ 歯 歯固め SB(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まむまむ するめ、昆布。など常に握らせてあげといたらどうでしょう🤔 3月17日 SB (笑)笑ってしまいましたが、なるほどです😁 ストレス溜まってるんですかね〜🤔 3月17日 まむまむ 楽しいんじゃないですかね🤣🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
(笑)笑ってしまいましたが、なるほどです😁 ストレス溜まってるんですかね〜🤔
まむまむ
楽しいんじゃないですかね🤣🤣