コメント

まゆてぃーな
心配してるんでしょうけど、元からお節介な性格なんでしょうね💦
優しいのは優しいと思います。

あかね
優しいですけどねー(>_<)💧
本当に無理な時は、匂いも食べ物考えるのも無理なんだから、放っておいてほしいですね!
男の人には一生分からないですもんね( TДT)
-
ぽぽん
そう、男の人には分からない😭だからそうやって決めつけないでほしいんですよね💦
- 3月17日

退会ユーザー
余計なお世話ですね😅
食べれない時は、食べ物の話もしたくないのに…
ウチは義母が『つわりがなかったから気持ちがわかってあげれない』とか言って、『アレなら食べれる?コレ食べれるかな?って、思って買って来たよ😊』って…
正直、無言で放置しといてくれ!って、思ってました😓
有難いんですけどね…今じゃない!って、思います(笑)
-
ぽぽん
そっかー、つわりのない人にも分からないですよね😭普段なら有り難いですけどね、本当に今じゃない!って分かります笑
- 3月17日

sheryl
きっと心配してるんじゃないかな😅
でもつわり辛い時はどうほんと無理ですもんね😓こればっかりは体験しないとわかんないからわかってもらえないとなおさら辛い💦
-
ぽぽん
優しさから言ってくれてるのは分かるんですけどね〜😅
こっちも分かってもらえないって思うから余計にイライラしちゃって💦- 3月17日

冷凍みかん
悪阻で食べた方が良いのは重々分かっているけど食べられない気持ちは男性には到底理解出来ないものと思われます😅
何回も言わないといけないのは厄介ですが、後で食べるねって一言いって流しておくのが精神的に1番だと思います💦
-
ぽぽん
何回も言わないといけないのが辛いところです😭二人目なんだからさ〜。と思うけど、本人は体験してないから大して覚えてないだろうし…ってイライラします😅笑
- 3月17日

とととん
優しさからなのでしょうが、疲れてしまいますね(>_<)
二日酔いや、乗り物酔いに例えると分かりやすいかもしれないですね💦
「気持ちは有りがたいんだけど、あなたは二日酔いで今にも吐きそうな時に食べられる??」
って言ってみるのも手かもです(笑)
-
ぽぽん
二日酔い💦なるほと!と言いたいのですが、私自身二日酔いなったことなく、旦那はお酒飲めないのでそもそもならないので分からないです😭
- 3月17日

(´・ω・`)
優しい!
逆に羨ましいですけどねぇ( .. )
ぽぽん
そうなんですよね、普段なら優しさと受け止められるんですが…。体調悪いのに気を遣いながら断らなくちゃいけないからストレスです💦