子育て・グッズ 今から、5月ぐらいまでの間で足も全部隠れるカバーオールの服は足が暑い… 今から、5月ぐらいまでの間で足も全部隠れるカバーオールの服は足が暑いですかね? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り カバー カバーオール 服 アトム(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐥 去年結構暑かった記憶があるので 短めの買ってレッグウォーマーで 調節してあげようかなって思ってます🙌 3月17日 アトム そうなんですね〜、可愛い服だったから迷ってたんですけど、これからの時期は調節できる服の方がいいですよね(^_^) レッグウォーマーで調節いいですね(^^)v 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アトム
そうなんですね〜、可愛い服だったから迷ってたんですけど、これからの時期は調節できる服の方がいいですよね(^_^)
レッグウォーマーで調節いいですね(^^)v