雑談・つぶやき オムツかえた、おっぱいいらない、泣きじゃくる息子😭😭😭正解は抱っこ紐抱… オムツかえた、おっぱいいらない、泣きじゃくる息子😭😭😭 正解は抱っこ紐抱っこでしたー💮 家の中ではエルゴだとごついので、中古のサンクマニエルジェムを手に入れました! 中古の子供用品なんて...とか思っていたけど、最近できた中古子供用品専門店で1500円だったので買ってしまいました😅 サブ抱っこ紐に万はかけられないし💦 昔ながらのおんぶ紐にも興味があったけれど、なんとなく怖くてやめました(笑) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り オムツ エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 息子 おっぱい サンクマニエルジェム ももも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント