コメント
退会ユーザー
手芸店だと最短10cm・30cmから、10cm単位で売ってます。
あまり安価なものだと、計り売りでなく、何mか入って1袋になっています。
「薄手のあや織りテープ」が
そのヒモに近いかなと思います。幅は0.8cm〜3cmくらいまで様々です。
退会ユーザー
手芸店だと最短10cm・30cmから、10cm単位で売ってます。
あまり安価なものだと、計り売りでなく、何mか入って1袋になっています。
「薄手のあや織りテープ」が
そのヒモに近いかなと思います。幅は0.8cm〜3cmくらいまで様々です。
「その他の疑問」に関する質問
保活についてです 保育園を見学する際、1日で何件ほど見学されましたか? できて2.3件でしょうか? 複数見学をしたことがある方は、その際のおおまかなタイムスケジュールもよければ教えてください。
子供の奥歯の、奥歯の間になんか穴が空いています。 痛くはないようなので、歯の間にカスが挟まらないように歯磨きは念入りにしています。 平日は仕事があり、歯医者に行くのは厳しい。 今度の土曜日に行こうと思ってい…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
薄手のあや織りテープ・・
初めて聞きました。既製品があるならありがたいです。
やはり布は手芸店にしかないですよね。探しに行ってみます(^^)
ありがとうございました\(^^)/
退会ユーザー
あや織りテープ、綾テープ、杉綾テープ、など名前がいろいろだったりします💦
厚みも、バッグの持ち手になるような厚いものから、赤ちゃんの肌着のヒモに使うような薄いものまであります。
あや織りというだけあって、<<<< という形の糸の織り目のテープになっていますが、油性ペンで名前を書く分には大丈夫です🙆
参考に、拾った画像を載せてみますが、手芸店にはメーカー違いで同様の商品が置いてあるので店員さんに尋ねてみてください😊
ヘリポクター
・゜・(つД`)・゜・ うわぁぁん
ありがとうございます。
こんなに丁寧に回答いただけてちょっと感動しちゃいました。
情報いただけた事も、丁寧に回答してもらえたこともうれしいです。
ありがとうございました。
退会ユーザー
こちらこそ、
丁寧な返信と、グッドアンサーありがとうございます😊
保育園はいろいろ準備物が多いですよね😵
落ち着くまで大変だと思いますが、もんもーさんの体調にも気をつけて、頑張ってくださいね。