メリーズ以外でオススメのオムツはありますか?夜は寝かせている間にオムツが湿って肌着まで濡れることが増えて困っています。足回りも漏れることがあるので変えたいと考えています。
下の子のオムツはメリーズのテープタイプを使用してるのですが夜1回も起きなくて私も朝まで寝かせてもらえて良いのですが、朝起きた時にオムツ替えるのですけどオシッコたっぷりなのもあり通気性が良すぎて肌着の方まで湿ってる事が増えました。
足回りもウンチが緩いと漏れて衣類が汚れるし変えようかなと思ってます。
メリーズ以外でオススメのオムツありますか?
- ジェラトーニ(7歳, 9歳)
コメント
ぽこ
こんにちは🌞
うちの子も有難いことに夜グッスリタイプです(^^)(寝つきはかなり遅いんですが、、^^;)今は、産院で使ってたのとおんなじパンパースを使用しています。朝起きるとたぷんたぷんですけど、湿った感じはない気がします。黄緑のパッケージのやつは少し高いので夜をメインに使って、昼間は緑のパッケージのやつを使っています 笑
足回りのウンチ💩漏れは、ギリギリですがまだ防げてます。笑
私もパンパース以外に使ったことがないので他のオムツがどうなのか知りたいです(^^)
ジェラトーニ
回答ありがとうございます
オムツを使い分けてるんですね^ - ^
参考にさせていただきます。