ヨッシー
カトージのバウンサー使ってます。
お手頃価格ですよ。
りかこ
ずっと必要かどうか分からなかったので、半年レンタルしました。
生後6ヶ月になった頃、離乳食用に椅子が欲しくなって購入して、バウンサーを全く使わなくなったので、半年のレンタルでちょうど良かったと思いました。
椅子の購入をどのようにするかも検討しつつ、バウンサーの購入を検討すると良いと思います。
きき
タイニーラブのバウンサーを
出産祝いで頂きましたが
とても重宝しています( ˘ω˘ )
角度が調節出来ます!
授乳後、頭を高くしていたり
そのままベッドにもなります◎
メリーも付いてます!
ゆりかごとしても使えます。
ぷくぷく
うちは買わなかったのですが、なければないでなんとかなっています💡
mAar
必要なかったです。
プレイジムは買ってよかったですが。
shino
1人でお風呂入れるときに、脱衣場で待たせたり、上がってすぐタオルで拭いてオムツをしたりするのに便利です。
-
♡mama♡
そうですよね、お風呂のときに一番必要そうかなぁと思いました!
- 3月17日
アヤックマ
私は必要無かったです。
ママリ
うちもほとんど赤ちゃんと2人きりですが、バウンサーなくても事足りてます☺️
バウンサーにも赤ちゃんに合う合わないがあるらしく、うちの場合は、最初のうちは寝てばっかりだったので貴重な起きている時間はだっこしたくなるし、最近は起きる時間も増えましたが、床に置いておくとひたすら寝返りしているので、たぶんバウンサー使わなかっただろなと思います😁
-
♡mama♡
自分のお風呂のときはどうしてましたか?
- 3月17日
-
ママリ
お風呂は皆さんがバウンサー使うかわりに、うちはベビーバスにバスタオル引いてその中で待ってもらってます😊
- 3月17日
コメント