コメント
キティ
ママさん、落ち着いて。万が一、肺炎でも心配いらないです、不安や心配な事は全て先生にぶつけましょう。これが1番です。ひとまず、小児科・呼吸器内科が診療科目があるとこを探して下さい。耳鼻科もおすすめ。なさそうなら、小児科か耳鼻科へ行きましょう。お大事にして下さい。
キティ
ママさん、落ち着いて。万が一、肺炎でも心配いらないです、不安や心配な事は全て先生にぶつけましょう。これが1番です。ひとまず、小児科・呼吸器内科が診療科目があるとこを探して下さい。耳鼻科もおすすめ。なさそうなら、小児科か耳鼻科へ行きましょう。お大事にして下さい。
「寝ない」に関する質問
寝ぐずりって成長過程ですか? この1週間ぐらい、眠くて泣いてるのに 抱っこしてもウトウト→ギャン泣きを繰り返して 寝ないように戦ってるみたいに見えます😂 眠いなら寝たらいいのに😂 戦ってるうちに、顔をわたしの腕にこ…
実家の片付けの為に昨日から実家にいる旦那。 LINEの返信はそこまでマメではありません。 昨日の22時半からLINEの返信ないな〜。 スマホも見ずに片付け頑張ってんだな〜。 と思ってこちらから特に連絡はしませんでした…
義母まじうるせー😇 👶🏻が寝ないのはコーヒー飲むからじゃない? カフェインが母乳にいっちゃうでしょ〜 うるせーよ😇😇 別に飲んだっていいじゃん 義母に関係なくね? だったらコーヒー出してくるんじゃねーよ👹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かかりつけ医が小児科耳鼻科の先生で、前もレントゲン撮ってもらった事もあるので、みてもらいます😣
いつも以上に症状がひどいので、ソワソワしてしまいます😥