コメント
か
内診の出血かもですね!
もし続くようなら病院へ!
kmsk
内診によるものだと思いますが
妊娠初期にはよくあることなので心配ないと思いますが続いたり、出血が増えるようでしたらすぐ病院に連絡した方がいいと思います。
-
( ¨̮ )
ありがとうございます!
内診後の出血なのか不安ですが
もし出血が続いたら病院に行ってみます(><)- 3月17日
か
内診の出血かもですね!
もし続くようなら病院へ!
kmsk
内診によるものだと思いますが
妊娠初期にはよくあることなので心配ないと思いますが続いたり、出血が増えるようでしたらすぐ病院に連絡した方がいいと思います。
( ¨̮ )
ありがとうございます!
内診後の出血なのか不安ですが
もし出血が続いたら病院に行ってみます(><)
「初マタ」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )
ありがとうございます!
とりあえず、、今はお風呂にも入ってピタリと止まってるのでまた出血が続くようでしたら病院行ってみます(><)